Аш по-татарски( картофель, говядина , овощи) ; конина тушёная с овощами, треугольники с уткой, куриный бульон, пельмени из баранины , чак-чак
1700 р-
Колбаски к пиву
Фрайбургские колбаски 200/100/100/60 г
Сочные и пикантные колбаски из рубленой говядины и свинины с добавлением сыра, запеленутые в копченый бекон. Подаются с молодой картошечкой и квашеной капустой.
1100 р-
Александровские колбаски 200/80/100/30/30 г
Колбаски ручной работы из свиного фарша от шеф-повара. Подаются с овощным гарниром
1240 р-
Висбаденские колбаски 180/160/40 г
Из нежной говядины с сыром, остренькие и брызжущие соком. Подаются с мильфеем из цукини и томатов.
1500 р-
Восточные колбаски с сыром 180/85/100/50 г
Домашние по качеству и неотразимые по вкусу колбаски на основе бараньего рубленого мяса. Подаются с остреньким пикантным соусом.
1300 р-
Колбаски копченные к пиву 150/100/100/30
Копченые колбаски,подаются с двумя видами немецкой капусты, гренками из черного хлеба и баварской горчицей
950 р-
Баварские колбаски 150/100/100/60/90 г
Колбаски из свинины со специями,подаются с немецкой квашеной капустой, хреном, горчицей, картофельными чипсами и кукурузой.
1300 р-
Закуски к пиву и холодные закуски
Вонтоны из сазана 150/30 г
Острые жареные пельмени с рыбной начинкой. Подаются со сливочным соусом и зеленью
450 р-
Креветки отварные/жареные (Магаданские) со специями и чесноком 190/30 г
Незаменимая закуска к пиву
1525 р-
Куриные крылья "Змей Горыныч " 230/50/60 г
На Ваш выбор : Куриные крылья на углях с домашней аджикой или кисло-сладкие крылышки с соусом " Блю чиз ", брусочками сельдерея и моркови .
710 р-
Крылышки от Шеф - повара 380 г
Запеченные куриные крылышки в панировке из сухарей и сыра.
690 р-
Хрюшкины ушки 260/250/30 г
Тушеные свиные уши – отличная закуска к пиву. Больше Вы нигде такого не попробуете!
700 р-
Деревенские крылышки 300/30 г
Пикантные и сочные куриные крылышки с домашней аджикой, приготовленные по старинному рецепту на углях
570 р-
Сырная тарелка 120/80/30/10 г
Ассорти из 4-х видов сыра ,подаются с гушевым джемом,орехами и виноградом
890 р-
Холодец домашний! ( Сезонное блюдо )
Домашний холодец из говядины,подается с хреном,горчицей и хреновиной.
770 р-
Мясная тарелка 40/40 г
Ассорти из 4-х видов мяса( бастурма , казылык , утка и сало конины)
800 р-
Фисташки 60 г
Фисташки соленые.
250 р-
Язык отварной с хреном 100/30 г
Классический деликатес – отварной говяжий язык с хреном
580 р-
Домашняя селедка с картофелем 100/100/30 г
Нежная умеренно соленая селедка с молодым отварным картофелем
450 р-
Сырные палки с брусничным соусом 150/30 г
Палочки из молодого сыра, обжаренного в хрустящей панировке. Подаются с брусничным соусом
450 р-
"Куманек" 50/50/30 г
Сало соленое и копченое с репчатым и зеленым лучком
390 р-
Бабушкин погребок (ассорти из домашних солений) 280 г
(капуста квашенная,огурца соленые,грибочки соленые,маринованный чеснок и томаты соленые)
610 р-
Креветки тигровые на углях 100/30
Тигровые креветки , приготовленные на мангале
1200 р-
Пицца "Чоризо"
Хрустящее пышное тесто , запеченный до румяной корочки сыр моцарелла и пикантная колбаска Чоризо
990 р-
Пицца "Квадро Формаджио"
Пицца с картофельно-трюфельным кремом и четырьмя благородных сыров : моцарелла , таледжио, копченая скаморца и голубой сыр с плесенью
990 р-
Пицца с сыром страчателла, рукколой , томатами черри и свиным окороком
Пицца с сыром страчателла, рукколой , томатами черри и свиным окороком
890 р-
Дамские крылышки 350 г
Карамелизированные крылышки в сладко-остром соусе с ананасом гриль
800 р-
Брускета со страчателлой, томатами и авокадо
Хрустящий прожаренный хлеб, нежный сыр страчателла, спелые томаты, авокадо и горчичная заправка
570 р-
Брускетта с творожным муссом , подкопчённым лососем и рукколой
Хрустящий поджаренный хлеб,мусс из творожного сыра, подкопчённый лосось, хрустящая руккола, маслины и соус песто
790 р-
Салаты
"То, что надо!" 160 г
Гастрономический салат из семги собственного посола, отварного картофеля, яйца с добавлением домашнего майонеза и красной икры
990 р-
"Гармиш" 150 г
Фирменный салат от Beerhouse: отварной картофель, говядина, соленые огурцы, жареный бекон и домашний майонез
470 р-
Цезарь со слабосоленой семгой 150 г
Семга слабой соли собственного посола, хрустящие листья салата, помидоры черри, пармезан, хрустящие гренки
1100 р-
Цезарь с креветками 150 г
Крупные креветки, салатные листья, помидоры черри, хрустящие гренки, пармезан
1200 р-
Оливье классическое с утиной грудкой 150 г
Оливье классическое с утиной грудкой( на Ваш Выбор с утиной грудкой или говяжьим языком)
610 р-
Цезарь с куриной грудкой 150 г
По классическому рецепту: хрустящие листья салата, куриная грудка домашнего копчения, помидоры черри, хрустящие гренки, сыр пармезан
670 р-
Салат "Аквариум" 160 г
(тигровые креветки,мидии,осьминоги,кальмары со сложной заправкой на основе соуса "Терияки" и сливок)
1500 р-
Первые блюда
Лучший способ растаять во вкусе !
Ушица тройная 350 г
Приготовлена в лучших русских традициях на семге, соме, судаке.
650 р-
Грибная похлебка с гренками и пармезаном
Ароматный грибной крем суп с золотистыми хрустящими гренками и сыром пармезан
500 р-
Суп из белых грибов 350/30 г
Насыщенный ароматный суп с белыми грибами
520 р-
Суп фасолевый с телячьим языком 400 г
Суп с красной фасолью и нежным мясным деликатесом.
490 р-
Пельмени "По-восточному" 250/30/50
Домашние пельмени из сочной баранины
550 р-
Пельмени "Охотничьи"
Запеченные пельмени из утиной грудки , подаются с клюквенным соусом
670 р-
Пельмени "Татарские" 250/30
Пельмени ручной лепки с кониной
550 р-
Токмач-лапшичка домашняя 350/3
Токмач -лапшичка домашняя на курином бульоне
300 р-
Шурпа с бараниной 300/3
Пряный , наваристый супчик из бараньих ребрышек
700 р-
Том Ям
Классика паназиатской кухни-с морепродуктами, с грибами. Умеренно острый и очень вкусный
890 р-
"Горбушка" 300/300 г
Настоящий немецкий наваристый суп-гуляш. Подается в хлебной краюшке с чесночной горбушкой.
700 р-
Солянка по-романовски 350 г
По отзывам наших гостей,пожалуй,лучшая солянка в городе
580 р-
Борщ украинский с пампушками 350/30 г
Горячий, ароматный и наваристый борщ с чесночными пампушками - самый замечательный обед
550 р-
Гороховый суп 300 г
Настоящий немецкий гороховый супчик с копченостями и хрустящей булочкой
470 р-
Вторые блюда
Подрумянят и насытят любого гурмана !
Утиная грудка 120/130/50 г
Нежная,равномерно поджаренная утиная грудка, подается с брусничным соусом и запеченным яблоком.
890 р-
Стейк из фермерской телячьей вырезки 180 г
Наши повара приготовят для Вас этот стейк любой прожарки!!!
1200 р-
Запеченная семга с овощами 260/30 г
Нежнейшее филе семги, запеченное в фольге с овощами.
1400 р-
Свинина под грибным соусом 130/130/80 г
Сочное филе свиной вырезки под сливочно-грибным соусом.Подается с румяными картофельными дольками.
790 р-
Паста с грибами и утиной грудкой 280 г (ТОЛЬКО НА ДОСТАВКУ)
Паста с белыми грибами и нежным утиным филе,густым сливочным соусом и сыром пармезан
910 р-
ПАН - ФЛЕЙТА 500 г
Cвиные ребрышки- гриль ,подаются с соусом BBQ
1150 р-
Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре 250 г (ТОЛЬКО НА ДОСТАВКУ)
Нежная говяжья вырезка в сливочном соусе, подается с воздушным картофельным пюре
1200 р-
Куриная котлета с картофельным пюре 150/100 г
Идеальная пара: домашняя куриная котлета с румяной корочкой и воздушное картофельным пюре
510 р-
Стейк из семги с сливочным соусом и креветками 150/40 г
Отборное филе семги с деликатным соусом на основе сливок,креветок и пряных трав (без гарнира)
1900 р-
Судак по- домашнему 200/20 г
Жаренный судак с хрустящим обжаренным луком
805 р-
Сазан по -домашнему 150/20 г
Жаренный сазан с хрустящим обжаренным луком
805 р-
Картофель, запеченный в фольге 180/50 г
Нежный картофель, запеченный в фольге с ароматными травами,чесноком и домашним майонезом.
210 р-
Картошечка с маслом, чесноком и укропом 200 г
Картошка с невероятным ароматом.
180 р-
Гарнир к свиной ножке "Айсбан" 150/150/60/30
Квашеная тушеная капуста , квашеная немецкая капуста с томатами и зеленью , хреном , горчицей
530 р-
Люля-кебаб
Сочные люля-кебаб из баранины , подаются с пряным соусом
890 р-
Стейк из конины
Стейк из фермерской конины
1400 р-
Шашлык из конины
Шашлык из фермерской конины
1300 р-
Котлеты из мраморной говядины
Сочные котлеты подаются с брусничным конфитюром, перчиком Халапеньо и маринованным огурчиком
580 р-
Бургер из мраморной говядины
Авторский бургер от нашего шеф-повара , подаётся с картофелем фри и соусом BBQ
870 р-
Картофель жареный с грибами
Картофель жареный с грибами (шампиньоны и белые грибы) и лучком.
530 р-
Рулька "Айсбан " 1000 г
Свиная рулька ,приготовленная в пиве и запеченная до золотистой корочки , подается с домашней горчицей и хреном.
1600 р-
"Пальчики оближешь!" 370 г
Обжаренное и запеченное со сливками филе палтуса - под шапкой из шпината и цуккини и с соусом терияки
1400 р-
Запеченная дорада 1 шт.
Запеченная целиком дорада. Рыба запекается в фольге с ароматными травами и лимоном
990 р-
Блюда на углях
Шашлык из говяжьей вырезки 170/30/30 г
Блюдо для настоящих мужчин и на настоящих углях.
980 р-
Бараньи "кастаньетки " 150/80/20 г
Подаются с мильфеем из баклажанов.
1200 р-
Шашлык из свиной шеи 170/40/40
Готовится на углях с кусочками сала.
790 р-
Овощи на углях 100 г
Овощи-гриль. На ваш выбор приготовим их на пару
490 р-
Татарская кухня
Кыздырма по-татарски 450 г
Говяжьи ребрышки тушеные в бульоне с черносливом, томатами и морковью.