• Хориатики
    Греческий деревенский салат: томаты, огурцы,перец болгарский, маслины, сыр "Фетаки", заправка на оливковом масле.
    330 р-
  • "То, что надо!"
    Наш вкуснейший салатик из семги, в точности соответствует названию.
    430 р-
  • "Грибная поляна"
    Слоеный салат из курицы, грибов, картофеля, яйца,грецкого ореха и листьев салата с майонезной заправкой.
    295 р-
  • " Привет из Мюнхена"
    Классический баварский салат к пиву с копчеными колбасками, томатами "Черри" и сыром, заправляется Майонезно-горчичным соусом.
    350 р-
  • " Гармиш"
    (Картофель, говядина, огурцы маринованные, жареный бекон,майонезная заправка).
    330 р-
  • " Цезарь" с семгой и авокадо
    Любителям рыбки стоит попробовать этот салат.
    680 р-
  • " Цезарь" с креветками
    Нежный салат с креветками.Советуем попробовать!
    570 р-
  • " BEERHOUSE"
    Наш фирменный салат с грибами, фасолью и маринованными огурчиками,под майонезной заправкой.
    290 р-



  • Вонтоны из сазана
    Острые жареные пельмени с рыбной начинкой.
    230 р-
  • Креветки отварные/жареные со специями
    Незаменимая закуска под пивко.
    670 р-
  • Крылья " Змей Горыныч "
    Острые куриные крылышки с соусом " Блю чиз ", брусочками сельдерея и моркови.
    490 р-
  • Крылышки от Шеф - повара
    Запеченные куриные крылышки в панировке из сухарей и сыра.
    490 р-
  • Тушеные " Хрюшкины ушки " !
    Больше Вы нигде такого не попробуете!
    380 р-
  • " Деревенские крылышки "
    Пикантные и сочные куриные крылышки с домашней аджикой приготовленные по старинному рецепту на углях. Сытно, вкусно и душевно!
    390 р-
  • " Сыры под пиво "
    ассорти из трех видов сыра
    510 р-



  • Торт " BEERHOUSE "
    Всегда разный, но всегда вкусный ! (цена за 100 грамм).
    150 р-
  • Цветик - Семицветик
    Цветные рулетики из пастилы со сгущенным молоком, курагой и черносливом. Рекомендуем !
    330 р-



  • Дегустация для любителей рыбки
    "Вонтоны из сазана"-острые, жареные пельмени. Салатик из семги "То,что надо!"-в точности соответствует названию.Ушица тройная- в лучших русских традициях на семге, соме и судаке.Судачок "по-домашнему" с хрустящим лучком.Семга с брокколи и шампиньонами.
    1250 р-
  • Дегустация для любителей мяса
    «Змей Горыныч» – наши фирменные острые куриные крылышки с соусом «Блю Чиз». «Гармиш» – салатик на майонезе в лучших немецких традициях с изюминкой из бекона. «Хрюшкины ушки» – больше Вы нигде такого не попробуете! Бараньи «кастаньетки» .
    1250 р-
  • Пивной сет
    «Греночное ассорти»: Гренки «по-пфальски» – гренки из белого хлеба с тертым сыром,чесноком и зеленью. Гренки «по-цюрихски» – гренки из черного хлеба, запеченныес ветчиной и сыром. Гренки чесночные – гренки из черного хлеба с чесночком.
    1250 р-



  • Ушица тройная
    Приготовлена в лучших русских традициях на семге, соме, судаке.
    350 р-
  • Горбушка
    Настоящий немецкий наваристый и остренький суп-гуляш. Подается в «хлебной» краюшке с чесночной горбушкой.
    450 р-
  • Солянка по-романовски
    По отзывам наших постоянных гостей, лучшая в городе.
    370 р-
  • Борщ
    Борщец украинский с пампушками
    330 р-
  • Немецкий гороховый суп
    Настоящий немецкий гороховый супчик с копченостями и хрустящей булочкой.
    350 р-



  • Утиная грудка
    Нежная,равномерно поджаренная утиная грудка, подается под брусничным соусом и запеченным яблоком.
    630 р-
  • " Ребрышки от Фрау Моллен "
    Сочные, тающие еще по дороге ко рту, свиные ребрышки, обжаренные до золотистой корочки с овощами на углях. Это стоит попробовать!
    540 р-
  • Свинина в беконе с черносливом
    Необыкновенные по вкусу и оригинальные по исполнению медальоны с черносливом в винном соусе.
    495 р-
  • Стейк из говядины
    Наши повара приготовят для Вас этот стейк любой прожарки.
    670 р-
  • Семга в фольге с овощами
    Нежнейшее филе семги запеченное в фольге с овощами.
    880 р-
  • Дорада
    Запеченная в фольге с ароматными травами и соком лимона.
    650 р-
  • " Будва "
    Рубленная котлета из индейки с картофельными драниками и жульеном.
    530 р-
  • Свинина под грибным соусом
    Сочное филе свинины под сливочно-грибным соусом.Подается с картофельными дольками.
    530 р-
  • " Айсбан " - свиные ножки, тушеные в пиве (1 кг.)
    Свиные ножки, тушенные в пиве. По желанию подаются с гарниром: квашеная тушеная капуста, квашеная немецкая капуста с томатами и зеленью, хреном, горчицей.
    1000 р-
  • Пальчики оближешь
    Филе палтуса, обжаренное и запеченное со сливками, под шапкой из шпината и цукини с соусом "Терияки"
    890 р-



  • Фрайбургские колбаски
    Сочные и пикантные колбаски из рубленой говядины и свинины с добавлением сыра, запеленутые в копченый бекон. Подаются с молодой картошечкой и квашеной капустой.
    680 р-
  • Фермерские колбаски
    Домашние колбаски из филе индейки с грибами, подаются с чесночным соусом и жареными цукини с лучком.
    610 р-
  • Баварские колбаски
    Колбаски из свинины со специями,подаются с немецкой квашеной капустой, хреном, горчицей, картофельными чипсами и кукурузой.
    590 р-
  • "Три горячих толстяка"
    Настоящие мужские,острые, ручной работы колбаски, подаются с классическим немецким салатом.
    690 р-
  • "Александровские колбаски"
    Колбаски из свинины, изготавливаются лично нашим Шеф-поваром и подаются с витамино - полезным гарниром.Советуем попробовать!
    620 р-
  • Висбаденские колбаски
    Из нежной говядины с сыром, остренькие и брызжущие соком. Подаются с мильфеем из цукини и томатов.
    690 р-
  • Восточные колбаски с сыром
    Домашние по качеству и неотразимые по вкусу колбаски на основе бараньего рубленого мяса. Подаются с остреньким пикантным соусом.
    690 р-



  • Кыздырма "по - Татарски"
    Жаркое из говядины с черносливом.
    530 р-
  • Конина, тушеная с овощами в горшочке
    Традиционное блюдо татарской кухни.
    680 р-
  • Кыстыбый
    Традиционная татарская лепешка с начинкой из картофеля.
    220 р-
  • Баранина, тушеная с овощами в горшочке
    Традиционное блюдо татарской кухни.
    640 р-
  • Азу "по - Татарски"
    Обжаренные кусочки мяса,тушеные с помидорами, луком, картошкой и солеными огурцами.
    430 р-
  • Тутырма
    Домашняя ливерная колбаска, подается с квашеной капусткой, маринованными огурчиками, аджикой и горчицей.
    550 р-
  • Казылык горячий
    Колбаски из конины " по - татарски " подаются с овощами, с кетчупом и горчицей.
    780 р-



  • Шашлык из говяжьей вырезки
    Блюдо для настоящих мужчин и на настоящих углях.
    690 р-
  • Свиная корейка
    Подается с домашней аджикой.
    590 р-
  • Бараньи " кастаньетки "
    Подаются с мильфеем из баклажанов.
    850 р-
  • Шашлык из свиной вырезки/шеи
    Готовится на углях с кусочками сала.
    560 р-

Скачать все меню
Скачать банкетное меню